Die erste mobile Käserei in Sachsen ist regelmäßig auf unserem Hof. Aus unserer Rohmilch werden dann Käseleiber gefertigt. Es entstehen verschiedenen Sorten.
Wir haben ein wechselndes Angebot folgender Sorten: FichtelBergkäse, Nickelbrocken (Gouda),Camembert, Brie mit und ohne Kümmel, Ziegelstein(Tilsiter), halbfester Schnittkäse Natur, mit Kräutern und Gewürzen ( z. B. Bärlauch, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Walnuss ) und Frischkäse nach italienischer Art (Mozzarella) für 16 € je kg
Nach der Reifung im Käselager der Käserei erfolgt der Verkauf.
Sie können dann den Käse nach Bestätigung der Bestellung am nächsten Tag abholen.
Der Rohmilchkäse ist naturbelassen und ohne Farbstoffe, Geschmackstoffe u. ä. hergestellt.
Nach der Reifung im Käselager der Käserei erfolgt der Verkauf: In traditioneller Handwerkskunst entstehen mit Leidenschaft und besten Zutaten die Tillinger Käsespezialitäten.